Образование - инвестиции в будущее
Курс валют в Актау
на 18/11/2018
 
363.97
368.78
 
412.53
418.14
 
5.45
5.63
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
18 Ноября, 00:06
Вход |Регистрация
Главное » Бизнес

Образование - инвестиции в будущее

13 Ноября 2015 (10:43) | 6527 | Автор: Катерина Панасян

 

Сегодня сложно представить высокопоставленного сотрудника престижной компании без диплома известного университета. В связи с этим можно сказать, что образование является необходимостью для продвижения как по карьерной лестнице, так и по жизни в целом. Будущие студенты мечтают увидеть свет, а родители, в свою очередь, стремятся обеспечить ребенка качественным образованием. Мы же предлагаем объединить эти две цели в одну - образование за рубежом.

 

Конечно, у многих при слове «заграница» возникает три ассоциации - дорого, сложно и опасно. Однако все сомнения развеет специалист в данной сфере Сания Утебаева - исполнительный директор центра с богатым опытом работы с зарубежными вузами "Global Student Center".

 

- Сания, прежде всего, расскажите о самом центре. Когда он открылся в Актау, какова его цель?

- Мы предоставляем жителям Актау, а в будущем и области, возможность изучать английский язык, а также отправляться за рубеж на учебу и стажировку. Открылся центр год назад, мы многого добились за это время, будем развиваться дальше, у нас большие планы.

 

- В каких еще городах Казахстана есть такие центры?

- В Астане находится наш основной офис, также есть филиалы в Алматы и, конечно, Актау.

 

- В чем особенность такого центра?

- "Global Student Center" - эксклюзивный представитель университетов, входящих в список лучших образовательных учреждений в плане гостеприимства. Также наши преподаватели, которые проводят курсы и готовят к сдаче экзаменов, имеют международные сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию в области образования. Здесь работают исключительно профессионалы своего дела, в этом наша главная особенность, мы живем своей работой, ведь это огромное вложение в будущее тех, кто обращается к нам за помощью.

 

- Поговорим о поездке за рубеж. Какую помощь вы оказываете?

- Мы сотрудничаем с университетами 20-и стран мира. Даем консультации, это очень важный процесс, также помогаем ребенку выбрать свой путь. Оказываем помощь при поступлении в написании письма абитуриентом, которое необходимо при поступлении в вуз или колледж, помогаем подготовиться к вступительному тесту, к собеседованию, а также оказываем помощь при сборе документов.

 

- Скажите, после поступления в вуз или колледж вы несете за студента какую-либо ответственность?

- Прежде всего, человеческую ответственность. У нас были случаи, когда ребенок отправлялся за границу и сталкивался пусть не с глобальными проблемами, но с чем-то непонятным для него. Тогда он связывался с нами, и мы помогали решать возникшие сложности. Для нас, говорю без преувеличения, все поступающие через наш центр студенты как дети, и мы за них искренне переживаем.

 

- Многие, желающие поехать за рубеж, сталкиваются с финансовым вопросом.

- Да, такая ситуация имеет место. Но, к сожалению, многие себе отказывают в образовании, даже не зная, что существуют альтернативные решения: есть вузы дороже, есть дешевле. Скажем так, мы можем предложить варианты образования для жителей с разным уровнем достатка. Есть даже бюджетные места, их можно получить, если постараться. Для этого и существуем мы, чтобы помогать вам.

 

- Какие направления есть в вашем центре?

- Мы отправляем на обучение в зарубежные школы-пансионы, колледжи, для образования на степень бакалавра, магистратуры, на стажировку по нескольким специальностям, а также на курсы по совершенствованию английского языка. Проходит обучение и при нашем центре, это языковые курсы от низкого уровня до совершенного, есть разговорный класс с носителем языка и такие направления как бизнес (финансы, маркетинг), журналистика, строительство и делопроизводство. И мы, конечно же, готовим абитуриентов к сдаче таких необходимых экзаменов, как IELS, TOEFL, SAT и GMAT.

 

 

- У вас обширная сфера деятельности. Скажите, а бывали случаи, что обратившийся в центр абитуриент не знает, какую профессию выбрать?

- Бывали, конечно. Это абсолютно естественно, когда человек стоит перед выбором, и в таком случае ему нужна помощь, подсказка. Здесь мы стараемся помочь, предлагаем варианты, рассказываем о разных профессиях и следим за его реакцией. Самое главное - правильно сформировать беседу. Именно поэтому у нас работают специалисты, которые направляют и помогают найти свою дорожку. Это очень ответственно.

 

- Отправить ребенка в чужую страну непросто. Еще сложнее ему там адаптироваться.

- Конечно, мы это понимаем. Я сама мама, так что представляю, что такое родительский страх. Именно поэтому, когда мы отправляем студента за рубеж, то не прерываем контакт с ним, это наш студент, и мы несем за него ответственность.

 

- Насколько сложно поступить в иностранный вуз?

- Все зависит исключительно от вашего желания и от вашего знания английского языка. Но даже если нет глубоких знаний, мы поможем в подготовке, это не представляет серьезную проблему.

 

- У вашего центра есть лозунг?

Есть – «образование - инвестиции в будущее». Хочу объяснить, в чем преимущество образования за рубежом. Дело в том, что в вузах Казахстана и России упор делается исключительно на теорию, поэтому выпускники колледжей и университетов часто сталкиваются с проблемой поиска работы. В зарубежных учебных заведениях применяется не только теория, но и практика, а это значительно упрощает поиск хорошо оплачиваемой работы. Именно поэтому от выбора образовательного учреждения зависит будущее его выпускника. Другими словами, от выбора родителей зависит будущее их ребенка.

 

- То есть, наш сегодняшний выбор - вклад в завтрашний день?

- Именно. Мы приглашаем всех желающих посетить "Global Student Center", где наши специалисты с готовностью ответят на все интересующие вас вопросы, предложат большой спектр направлений, которые у нас есть и которые будут развиваться. Уверяю, вы обязательно найдете то, что вам по душе и, раз уж мы говорили о финансах, что вам по карману.

 

- Где находится центр?

- В 14 микрорайоне, здание 36 А (бывшее здание «Нур-Отан»), БЦ «Выставочный», 1 этаж. Связаться с нами можно по телефонам: 8 (7292) 20-22-03, 20-21-29, 87776314141. Наш instagram: gsc_aktau. И, конечно же, вы можете посетить наш официальный сайт: www.gscstudy.kz.

 

"Global Student Center" - яркий пример того, что любая мечта может статью явью. Жизнь за рубежом, идеальное владение английский языком, качественное образование в престижном вузе и, как следствие, хорошая работа, которой Вы достойны. Будьте на шаг впереди.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему