Обмен Lisk (LSK) на Ether Classic (ETC)
Курс валют в Актау
на 27/04/2018
 
325.75
328.83
 
396.83
400.86
 
5.14
5.34
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
27 Апреля, 06:11
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Обмен Lisk (LSK) на Ether Classic (ETC)

17 Апреля 2018 (12:12) | 1000 | Автор: Реклама

 

Рынок криптовалют постоянно пополняется новыми проектами, создатели которых стремятся к уровню ведущих игроков отрасли. Обычным пользователям это только на руку, ведь появляются новые платформы для майнинга, получения средств. К тому же, новаторские взгляды некоторых разработчиков делают пользование их ЭПС более удобным.

 

Наиболее обсуждаемыми проектами ушедшего года и первого квартала текущего стали Лиск и ETC, хотя история каждого отличается кардинально. Оба уже заявили свои права на место под солнцем и стремительно укрепляют свои позиции. Следует разобраться, в чём преимущества этих платформ, и главное, как происходит обмен этой пары электронных денег.

 

Особенности и перспективы

Начнём с Лиска, как более старшего и известного проекта. К тому же, он имеет большую капитализацию по итогам крайнего отчётного периода. Данный проект в целом положительно оценивается экспертами отрасли и простыми пользователями. Он основан на технологии садчейна, позволяющей не «забивать» текст платформы, при этом оперативно внося изменения по транзакциям. Такая технология существенно облегчает работу системы, избавляя её от замедлений.

 

Также любой пользователь может создать своё децентрализованное приложение на основе Javascript – языка, доступного каждому. Сегодня стало популярным предоставлять подобную возможность пользователям ЭПС. Однако эта модульная платформа является одной из передовых в данном вопросе. Перечисленные преимущества уже были оценены тысячами пользователей, и теперь данная криптовалюта, ранее больше котировавшаяся на Востоке, стремится завоёвывать новые регионы, что даёт повод говорить о широких перспективах данного проекта.

 

Что касается Ethereum Classic, появление данной платформы стало настоящим инфо-поводом прошедшего года. По факту отколовшаяся часть Эфириума имеет очень биполярное отношение. Одни считают эту ЭПС новой угрозой устоявшимся гигантам отрасли, способной составить здоровую конкуренцию всем, другие не видят никаких перспектив и стараются отстраниться от работы с данной единицей. В любом случае время идёт, а проект остаётся на плаву и укрепляет свои позиции. Пока назвать этот вид электронных денег лидером нельзя, но перспективным новичком – вполне.

 

Кроме того, пользователи уже отметили удобство майнинга на данной платформе, а это сегодня первый критерий отбора площадки для большей части клиентов.

 

Обмен валютной пары: зачем это нужно

Вообще, обычному пользователю, которому электронные деньги нужны только для сделок купли-продажи, производить обмен Lisk (LSK) на Ether Classic (ETC) не нужно. Эта операция больше интересна тем, кто зарабатывает на бирже электронных валют.

 

Развивающиеся криптовалюты обычно крайне привлекательны за счёт относительной стабильности вектора их движения и возможности просчитать, как и когда он изменится. Имея на руках несколько кошельков на различных платформах, опытный и умный биржевой игрок может сделать торговлю основным источником своего заработка. Однако очень часто нужно подтянуть резервы на определённую валюту – это обуславливается различными факторами. Именно тогда и пригодится обмен.

 

Lisk хоть и набирает популярность, пока обслуживается далеко не всеми пунктами онлайн обмена. А ведь нужно ещё выбрать подходящий, чтобы не иметь рисков потери части своих денег или несоблюдения конфиденциальности. Самостоятельный поиск подходящего пункта может отнять много драгоценного времени, что очень нежелательно для настоящего игрока. Поэтому следует обратить своё внимание на специальные информационные сервисы.

 

Где обменять

Обменять Эфириум Классик на Lisk (LSK) можно по ссылке bestchange.ru/wiki/article-lisk.html. Точнее, здесь вы найдете исчерпывающую информацию обо всех сервисах онлайн обмена, предлагающих такую операцию. Здесь предоставлены данные о курсе валютной пары, резерве обменника и даже отзывы реальных пользователей.

 

Также здесь есть калькулятор, позволяющий быстро вычислить, сколько единиц определённой валюты вы получите от предложенной операции. Используя данный сервер, каждый может наиболее эффективно вести свою деятельность на бирже.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Русская Семёрка, 17 Апреля 2018 (14:04)
0 0
Хорошо что придумали криптовалюты, а то ″МММ″ ушёл и лохам совсем скучно стало.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему